come funziona
Condividi i punti con tre semplici passaggi
Fase 1
Scegli i punti da trasferire. L’importo minimo per il trasferimento è di 5.000 punti.
Fase 2
Inserisci il nome completo del destinatario, il numero socio Choice Privileges e l’indirizzo e-mail.
Fase 3
I punti saranno accreditati sull’altro account entro 48 ore.
*I soci Choice Privileges possono trasferire punti dal proprio account socio a un altro account Choice Privileges senza alcun costo. Il trasferimento è possibile solo tramite il sito web Choice Privileges (ChoicePrivileges.com). Il trasferimento non può essere effettuato per telefono utilizzando il numero telefonico del programma.
Per trasferire i punti, è necessario essere soci in regola con il Programma. Sia l’account Choice Privileges del mittente sia quello del destinatario devono essere aperti e attivi da almeno 30 giorni al momento del trasferimento. Per trasferire i punti, il mittente deve avere almeno 5.000 punti sul proprio account. Per avviare il trasferimento il mittente deve essere connesso al proprio profilo online. Iscrivendosi a Choice Privileges, i soci accettano di ricevere punti che possono essere trasferiti sul proprio account in conformità alle regole del programma.
Per trasferire i punti, il mittente deve inserire le informazioni dell’account del destinatario, tra cui il numero socio, l’indirizzo e-mail, il nome e il cognome del destinatario, esattamente come indicati sull’account del destinatario.
I soci possono trasferire un minimo di 5.000 punti e un massimo di 100.000 punti per trasferimento. I trasferimenti di punti possono essere effettuati solo con incrementi di 1.000 punti.
I soci possono trasferire fino a un totale di 200.000 punti sugli account di altri soci per anno solare. Un singolo account socio può ricevere fino a un massimo di 100.000 punti per anno solare.
L’invio o la ricezione dei punti trasferiti non è considerata un’attività qualificante e pertanto non influisce sulla data di scadenza dei punti di un socio, sulla progressione dello Status Elite o sulla progressione di Milestone Rewards. I punti trasferiti a un account prima della data di scadenza dei punti dell’account decadranno se il destinatario non completerà un’attività qualificante separata prima della data di scadenza dei punti.
Attualmente non vi è alcun costo associato al processo di trasferimento dei punti, ma Choice si riserva il diritto di implementare una commissione in qualsiasi momento. Il processo di trasferimento consente di trasferire punti esclusivamente tra il proprio account Choice Privileges e un altro account individuale Choice Privileges.
Se la richiesta di trasferimento viene approvata, i punti saranno generalmente depositati sull’account ricevente entro 48 ore dalla presentazione della richiesta.
L’utente accetta di non utilizzare il processo di trasferimento in alcun modo che sia illegale, fraudolento, falso, fuorviante, abusivo o altrimenti inappropriato o discutibile, e accetta che tutte queste decisioni saranno prese da Choice a sua esclusiva discrezione. Choice si riserva il diritto, autonomamente o tramite un soggetto da essa designato, di rifiutare o sospendere qualsiasi richiesta di trasferimento, di recuperare i punti trasferiti o di adottare altre misure appropriate in caso di violazione effettiva o sospetta dei presenti Termini; al fine di gestire eventuali trasferimenti associati o derivanti da attività vietate, fraudolente o improprie; o per facilitare in altro modo il corretto funzionamento del processo di trasferimento e del Programma.